Irei mostrar como faz o cadastro de produto no Gdoor, é algo bem simples, vamos lá?

Indenpendente da sua versão do Gdoor  ( Pro, Slim, Mei) o processo é o mesmo,

Em primeiro lugar, você irá na opção estoque.

Será aberto uma listagem mostrando todo os produtos já cadastrados, mas para cadastrar um produto novo, vá na parte inferior da tela, clique em "Novo".

Será aberto uma tela, aonde deve ser preenchidos os dados do produto, para começamos iremos  preencher pelo "Ficha do Item", neste agrupamento, iremos preencher o código de "Barras" (opcional), "Código NCM" e a "Descrição".

Logo mais a baixo, em "Valores", será colocado o preço de venda, no campo abaixo, deve consultar o seu contador, para ser informado CSOSN correto, logo a pós preenchido, clique no botão inferior em salvar.